Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Небесная сотня» Минска и национализм по-белорусски - Открытый эфир. Ток-шоу [31.08.2020]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток-шоу
1 Просмотры
загрузка...

Описание

- Неужели вместо Майдана Белоруссии готовят новую «небесную сотню»? Почему получающие информацию от силовиков блогеры уже открыто утверждают, что в Минск выдвинулся усиленный отряд иностранных наемников из Европы? Эксклюзив «Открытого эфира». Специалист по работе спецслужб, блогер Сергей Карнаухов с секретной информацией о белорусских протестах.

- Советский Союз напал на Белоруссию в 1940 году, а русского языка не существует? Ведущий «Открытого эфира» Алексей Гудошников пообщался с белорусскими националистами и выяснил, зачем они готовятся измерять согражданам черепа. Эксклюзивно из Минска - вы увидите это первыми.

- Высокое давление: США ввели новые санкции против российских лабораторий, выпустивших спасительную вакцину от коронавируса. При чем здесь потерявшая миллиарды «большая фарма»? Сенсационное расследование Алексея Анпилогова.

- Новинки Форума «Армия-2020»: на что способен беспилотник «Орион»? Как дрону «Охотник» удается работать в спайке с истребителем пятого поколения Су-57 и почему именно этому тандему суждено отодвинуть рубежи перехвата в Арктике, на которую так рьяно покушаются США? Главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский всю неделю провел в парке «Патриот». Только в студии «Открытого эфира» он расскажет о впечатляющих премьерах нашего ВПК.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика