Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Артур Бетербиев бросил Сергею Ковалеву вызов | Андре Уорд о бое Ковалев vs. Альварес 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс Видео про спорт
23 Просмотры

Описание

Новости Бокса на 05.02.2019, Ковалев, Бетербиев, Уорд
►Наш спонсор - http://bit.ly/2HOBSuq
►Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд прокомментировал реванш Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса, в котором россиянин одержал победу единогласным решением судей и вернул себе титул WBO, сообщает Sports.kz.

— Ковалев в этот вечер выглядел очень собранным. Он не оказывал много давления на Альвареса, но это было даже хорошо. Бадди Макгирт убедил более старого бойца работать умнее в тренировочном лагере, не так усердно, чтобы в конечном счете драться умнее в вечер боя — это принесло свои дивиденды. Трагедии, неудачи и нокауты заставили Ковалева слушать его нового тренера — Макгирта. Думаю, у его предыдущих тренеров также всё было отлично в плане знаний, но он их просто не слушал. Тогда он был «Крашером». Теперь с Бадди он уже не «Крашер», так что ему пришлось выслушать его, — сказал Уорд.

Напомним, Джеймс «Бадди» Макгирт также тренирует казахстанского боксера Жанибека Алимханулы. А что касается полутяжелого веса, то там выступает еще один казахстанец — Али Ахмедов.

Чемпион IBF в полутяжёлом весе россиянин Артур Бетербиев (13-0, 13 КО) бросил вызову чемпиону-соотечественнику, обладателю титула по версии WBO Сергею Ковалёву (33-3-1, 28 КО), сообщает TVA Sports. Бетербиев отреагировал на уверенную победу соотечественника в реванше с колумбийцем Элейдером Альваресом (24-1, 12 КО) — 2 февраля во Фриско (штат Техас, США) Ковалёв перебоксировал латиноамериканца, одержал победу единогласным решением судей. «Теперь у него есть титул. И у меня есть титул, — заявил Бетербиев в интервью Les Partants. — Идеальный момент, чтобы провести объединительный бой. Так что давай сделаем это. Ковалёв, ты готов?» У поединка Ковалёв vs Бетербиев прекрасная предыстория — бойцы дважды встречались на любительском ринге, дважды победу праздновал чеченец. Ковалёв утверждает, что оба поражения — более чем спорные. По словам чемпиона WBO, Бетербиев побеждал его благодаря процветающей в российском боксе коррупции: «Выходишь в финал — а там решает политика. Сейчас я всё понимаю и спокойно об этом говорю. Весь наш бокс пропитан коррупцией».

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 39-летний россиянин Александр Поветкин в своём крайнем интервью ответил на вопрос относительно своего следующего поединка.

"Мыслей уходить из бокса нет. Пока есть силы и возможности, надо боксировать. Я недавно сделал операцию на локте, так что, думаю, беспокоить меня уже ничего не будет. С удвоенной силой начну работать и буду стараться побеждать. Буду плотно заниматься физикой, тактикой, кое-что поменяю. В принципе, самое главное, что сейчас я полностью здоровый, вот это самое главное. Следующий бой? Пока еще не знаю, с кем буду боксировать. Но поединок должен состояться в апреле, скорее всего в Америке или в Англии, менеджеры договариваются", - заявил Поветкин.

Напомним, что в своём крайнем бою Поветкин уступил нокаутом чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 29-летнему

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика