Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Борьба за историю и Арктическая гонка - Открытый эфир. Ток-шоу [27.08.2020]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток-шоу
1 Просмотры
загрузка...

Описание

- «Психологическая оборона. Борьба за историю — борьба за будущее». Круглый стол с таким названием прошел на Международном военно-техническом форуме «Армия 2020». Интерес к событию был настолько высоким, что даже не все журналисты смогли попасть на дискуссию. О чем говорили генералы, ученые и деятели культуры? Эксклюзивный репортаж корреспондентов «Звезды».

- Захват Бреста и Гродно? Правда ли, что Польша ждет приказа из США, чтобы предъявить территориальные претензии к Белоруссии и попытаться аннексировать ее приграничные области? Что происходит в Минске сейчас и чем могут закончиться массовые протесты - наш коллега - ведущий «Открытого эфира» Алексей Гудошников передает с места событий.

- Форум «АРМИЯ-2020». С 27 августа он открыт - для всех желающих. И даже неспециалисты узнают, что это такое - Гром, Гермес, Шаман, Бекас. Что нового и интересного обнаружила в экспозиции парка «Патриот» команда агентства «Анна-Ньюз»? Узнаем из первых рук - от военкора Александра Харченко.

- Арктическая гонка и новая в буквальном смысле холодная война? Владимир Путин поручил образовать Межведомственную комиссию Совета безопасности по вопросам обеспечения национальных интересов России в Арктике. А Пентагон пытается всеми силами дотянуться до России в Заполярье. Какие шаги американцев уже анонсировал журнал Forbes? С подробностями - прямо с Форума-2020 - на связи со студией - публицист Зарина Битиева.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика