Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Волна фейков и угрозы журналистам в Белоруссии - Открытый эфир. Ток-шоу [25.08.2020]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток-шоу
1 Просмотры
загрузка...

Описание

- «Забастовка национального банка», «запрет на снятие денежных вкладов», «десятки убитых во время митингов» и «2 самолета с российскими телевизионщиками в помощь» - протесты в Белоруссии спровоцировали гигантскую волну фейков. Кто стоит за дезинформацией и с какой целью ее распространяют? Расследование Александра Малькевича.

- Работаешь в государственных СМИ? Заслуживаешь смерти. Уже несколько месяцев белорусским журналистам поступают звонки с оскорблениями и сообщения с угрозами расправы от сторонников оппозиции. Кто на самом деле разжигает масштабную травлю и почему следы ведут в Варшаву? Кто создал в Белоруссии сайт «люстратор» - аналог украинского Миротворца? На связи со студией - корреспондент газеты «Беларусь сегодня» Людмила Гладкая.

- День независимости. Украинские радикалы из организации Центурия провели первую публичную акцию - соорудили в центре Киева - ЦИТАТА - «виселицу для ваты». За ходом государственного праздника наблюдал Дмитрий Таран.

- СНВ-3 или СНВ-4? Вашингтон предлагает Москве новые варианты договора о стратегических наступательных вооружениях. Какие хитрости и обманы уже зашиты в тексты документов? Расскажет Александр Артамонов.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика