Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Головкин дважды потряс Канело! Майдана Похудел, Проблемы DAZN, Холифилд-Тайсон 3!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс Видео про спорт
0 Просмотры
загрузка...

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Польский боксер Камил Шеремета прочитал на одном из местных сайтов новость о предстоящем бое с Геннадием Головкиным и написал об этом в Instagram. Ранее Головкин назвал Шеремету следующим соперником, а Эдди Хирн сообщил ориентировочную дату боя.
GGG, давай сделаем это!" - написал Шеремета в Instagram, опубликовав скриншот новости с заявлением Хирна.

Твиттер о боксе Boxing Life предположил, что команда Сауля Альвареса может использовать определенные рычаги давление в третьем бою с Геннадием Головкиным
«У команды „Канело“ большая власть, так что будет неудивительно, если они попытаются заставить Головкина драться в суперсреднем весе. DAZN также будет оказывать давление, чтобы поскорее организовать третий бой, потому что Головкин не молодеет», — пишет Boxing Life.

Также Дэн Амброус в очередной раз поразмышлял о противостоянии Геннадия Головкина Саулем «Канело» Альваресом,
«У «Канело» были свои причины не встречаться с Головкиным в 2019 году. В то время как некоторые фанаты бокса считают, что Альварес решил сделать это из мести, другие думают, что он просто не хотел еще одного изнурительного боя с GGG.
«Второй бой вышел для „Канело“ еще более сложным, чем первый поединок с Головкиным в 2017 году. GGG дважды потряс мексиканца в рематче и доминировал во второй половине боя, так как „Канело“ уже выдохся», — пишет Эмброус в своей колонке.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, Маркос Майдана выложил в сеть новое видео со своей тренировки, на котором он выглядит заметно похудевшим. Напомним, в начале года боец намеревался провести выставочный поединок в рамках 187 фунтов (но из-за пандемии мероприятие пришлось отменить.

Эвандер Холифилд продолжает интриговать болельщиков бокса возможным выставочным поединком против Майка Тайсона. Как сообщил Холифилд, его представители уже начали переговоры с командой "Железного Майка".
"Дело в том, что мы с Тайсоном снова начали что-то делать. Когда я объявил людям о своем возвращении, они увидели мои тренировки и подумали, что нас с Майком надо свести вместе. Мол, мы должны собраться и устроить трилогию. Я не прочь провести бой с Тайсоном. Его представители общались с моими людьми. Пока у нас нет серьезной сделки, но мы двигаемся в этом направлении. Если мы договоримся, то с боем не будет проблем.

#Головкин #Канело #TheWarrior

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика