Добро пожаловать
Вход / Регистрация

"Джельсомино в стране лжецов" Джанни Родари

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Комедии Фильмы
0 Просмотры
загрузка...

Описание

Бывают книги, которые забываешь, не успев прочитать до конца, а бывают истории, которые мы помним с детства. Не потому ли, что они сделали нас чуточку лучше, добрее, умнее, заставили по-другому взглянуть на мир. А может быть та тайна, что пряталась за книжной обложкой так и осталась до конца не разгаданной? Театр Комедии обратился к одной из таких книг - Джанни Родари “Джельсомино в стране лжецов”.
Сказочную страну захватили коварные пираты, а чтобы никто не догадался, что они не самые умные, морские разбойники решили перевернуть все вверх ногами: кошкам было приказано лаять, а собакам мяукать; белое стало черным; самые тупые были объявлены самыми умными; лошадь стали именовать коровой, и по закону у нее было тринадцать ног. Главного пирата, теперь уже короля, звали Джакомон Первый, и у него была страшная тайна. Кто ее раскроет? Конечно, зрители, вместе с Джельсомино - обыкновенным мальчиком, с необыкновенно красивым и сильным голосом, от которого нарисованные кошки сходят со стены, да и сами стены разрушаются.
Остается еще добавить, что все жители страны, даже бывшие пираты, любят веселые песни, лихо танцуют, не прочь поучаствовать в погонях и догонялках, и придумывают такие перевертыши... что порой сами не знают, как из них выпутаться.

режиссёр-постановщик Владимир Глазков
художник Михаил Мокров
хореограф Евгения Хробостова
художник по свету Евгений Ганзбург
композитор Анатолий Фомин

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика