Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Екатерина Скулкина смешная пышка из Comedy Woman

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Юмористические передачи Юмор
1 Просмотры
загрузка...

Описание

Екатерина Скулкина смешная пышка из Comedy Woman

Екатери́на Анато́льевна Ску́лкина (род. 3 июня 1976, Йошкар-Ола) — российская киноактриса, участница и одна из капитанов команды КВН «Четыре татарина» (2003—2006 года), с 2006 года — участница женского юмористического шоу «Comedy Woman». В 2013 году вместе с Дмитрием Харатьяном была ведущей программы «Самый лучший муж» на Первом канале.

Фильмография
Год Название Роль
2012 мс Алиса знает, что делать! госпожа Марина (озвучка, 6 серия)
2013 ф Что творят мужчины! проститутка
2014 с Дружба народов Лена
2016 ф Всё о мужчинах жена Максимыча
2017 ф Zомбоящик аптекарша / мама Пети

Телешоу
КВН (2003—2011) (Первая лига-2003, Голосящий КиВиН-2003, Высшая лига-2004, Высшая лига-2005, 45-лет КВН-2006, Голосящий КиВиН-2011, 50-лет КВН-2011)
«Comedy Woman» (ранее «Made in Woman») — постоянная участница (2006 — наст. время)
«Слава Богу, ты пришёл!» (2007)
«Самый умный КВНщик» (2008)
«Comedy Баттл. Турнир» (2010)
Comedy Festival № 10 в Египте (2011)
Игра «Крокодил» (2011)
Кулинарный поединок (2013)
«Comedy Баттл. Без границ» (2013) — член жюри (Сезон 4 — Выпуски 2, 4, 7, 10, 13)
«Comedy Баттл. Без границ. Лучшее» (2013) — член жюри (Выпуски 1, 4)
«Вышка» (2013) — вместе с Е. Борщёвой и группой «На-на» исполняла песню «Вода, вода»
«Самый лучший муж» (2013) — ведущая
«Я смогу!» (2014)
«Салтыков-Щедрин шоу» (2016) — ведущая (Сезон 1)
Комик на миллион (2017) — член жюри (ICTV, Украина)
Кастинг 16 сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ-Мистер-Х

Музыка:
Track: Zookeepers & Heuse - Mercury [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/bLcdhpjKo9E
Free Download / Stream: http://ncs.io/MercuryYO

https://www.instagram.com/eskulkina

Канал https://www.youtube.com/channel/UCFp-ZvFrxQRTAIkwMDzczfg
Видео https://www.youtube.com/watch?v=BtCTx0C6xRA

Екатерина Скулкина смешная пышка из Comedy Woman

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика