Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Загнутые клапана. Несвоевременное обслуживание Рено Меган 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ремонт и обслуживание
0 Просмотры
загрузка...

Описание

Цены на ремонт Рено Меган 2 смотри на сайте https://orbita-renault.ru/services/renault-megane-2-03-09/planovoe-tehobslujivanie/. Слесарный ремонт, обслуживание, диагностика, шиномонтаж, заправка кондиционера и многое другое. Ждем вас по адресам: СПб, Арсенальная наб. д.1, Маршала Говорова д. 29.

Сегодня мы расскажем как несоблюдение регламента обслуживания приводит к дорогостоящему ремонту ДВС. Рено Меган 2 с ременным двигателем К4М был доставлен к нам на эвакуаторе. Автомобиль заглох на ходу и больше не подавал признаков жизни. По всем признакам причиной этому был порвавшийся ремень газораспределительного механизма. Однако на деле все оказалось интереснее. Сняв кожух мы увидели ремень грм, который был целым и не имел видимых повреждений. В то же время на поликлиновом приводном ремне отсутствовал один "ручеек". Сняв головку блока цилиндров перед нами предстала типичная картина повреждений после обрыва ремня - все клапаны загнуты, имеются повреждения на юбках поршней.

Как такое могло произойти при целом ремне? Виной всему оказался оторвавшийся кусок приводного ремня, который намотало под ремень ГРМ и последний стал проворачиваться на шкиве пока не произошла встреча поршней с клапанами. Такая, казалось бы, мелочь привела в серьезному и дорогостоящему ремонту. Замена этого ремня на СТО Орбита стоит всего 800 рублей, поэтому не стоит экономить на обслуживании своего автомобиля. Все запчасти для ремонта Рено Меган 2 есть в наличии, поэтому работы не занимают длительное время. Работаем для вас семь дней в неделю без выходных и праздников.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика