Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Китай и США против Путина. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы Фильмы
4 Просмотры

Описание

#ZapolskiyTV
Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу. Искренние признания после виртуального укола сыворотки правды.
Желаем приятного просмотра, и не забудьте поддержать нас лайками, комментариями и подпиской на канал https://bit.ly/2GM28th
Какова роль России в торговых сделках между США и Китаем? Будут ли и дальше расти пошлины на китайскую продукцию для американских потребителей, и импорт в Россию из-за западных санкций? Только в нашей программе «Zapolskiy» президент США на эти вопросы отвечает честно. Потому, что я - Дмитрий ввёл Дональду Трампу виртуальную сыворотку правды. Мистер президент, до первого марта вы обязались заключить межправительственные договоренности с Китаем. Будут ли решены вопросы интеллектуального воровства?

Мы обсуждали многие вопросы и этот тоже на прошлогодней встречи в Аргентине. Есть важные темы, такие как снятие таможенных барьеров, достижение баланса в товарообороте, регламентация взаимодействия в сфере услуг, отмена ограничений на экспорт наукоемкой высокотехнологичной продукции. Я думаю, мы сможем договориться, в обмен на некоторые уступки со стороны Пекина.

Мистер Трамп, будите ли вы настаивать на ограничении Пекина в экспорте технологий двойного назначения для России?

Да. По поводу экспорта высокотехнологичной продукции двойного назначения в России, сейчас опасений нет никаких. Китай нам очень помогает в вопросах по России. Особенно в сфере массового изготовления вооружений российских образцов и подрыва оружейного рынка Африки и Ближнего Востока.

Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с министром финансов США Стивеном Мнучином заявил, что он готов к продуктивному взаимодействию. Иными словами, вы предложили условия, которые более выгодны чем предложения Кремля?

Да. Кремль всегда исходит из позиций силы, мы с позиций выгоды. Многие вопросы, мы готовы с Пекином решать даже не за деньги, а за взаимные уступки на рынке. Тем более, Китай — крупнейший держатель долларовой массы, и мы готовы её принимать в сбалансированном формате с юанем.

Мистер президент, вы заявили, что Пекин и Вашингтон неотделимы друг от друга, и сближение ваших экономик в интересах обеих сторон, а конфликт на руку Москве. Причём тут Москва?

Москве не выгодны наши тесные отношения, потому, что она хочет использовать Пекин в игре против нас. Это ошибка. Путин думает категориями СССР, когда Китай был младшим братом Москвы. Сейчас, Китай даже нельзя назвать равным России, ни по экономическому, ни по военному, ни по геополитическому потенциалам. Проблемы Путина между нами нет.

Мистер Трамп, вы планировали на всю китайскую продукцию с 1 января повысить тарифы с 10% до 25%. И не повысили. Потери составили уже 200 млрд долларов. А как же обещание — защищать американский рынок?

Это потери, которые станут основой выигрыша. Мы, я и председатель КНР Си Цзиньпин договорились предпринять в течение трех месяцев шаги, нацеленные на заключение торгового соглашения между двумя странами, а это урегулирует все проблемы. Американский рынок будет защищён от некачественной китайской продукции, причём её реализация будет в строго определённых рамках, которые выгодны и Пекину и нам. Ради глобального равновесия, мы готовы идти на уступки.

А как вы будите реагировать на экспансию Китая на ресурсы Восточной Сибири, участие в финансировании русских нефтегазовых проектов и контрактов на поставку вооружений?

Этот вопрос очень серьёзный. Китаю необходимы ресурсы, но мы готовы понять и принять их интересы в рамках соблюдения наших санкций. Уверен, к лету мы решим и этот вопрос. Мы будем рады наблюдать соревнование Китая и России в Восточной Сибири. Это интересно.

Спасибо, мистер президент. У нас на прямой связи был президент США Дональд Трамп, который считает, что между Китаем и США такой проблемы как Путин - нет. А вы, уважаемые зрители Не забывайте ставить лайки, распространять наши программы, подписываться на тв youtube канал Zapolskyi. Следующий выпуск уже завтра. Пока.


Все события в мире политики: #Путинмультфильмы #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий #каналZapolskiy #рейтингпутина #кремль #путин #владимирпутин #медведев

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика