Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кто готовит людей на митинги и дальнейшая судьба минских договоренностей - Открытый эфир. Ток-шоу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток-шоу
0 Просмотры

Описание

- Байден придет - порядок наведет. Глава офиса президента Зеленского Андрей Ермак дал скандальное интервью на передовой в Донбассе. Правда ли, что Украина выходит из минских договоренностей? И почему высшие чины Киева не смогли прекратить начатую ими войну за 7 долгих лет? Зачем на линию огня возили послов ЕС, Великобритании и США? И на что благословили Зеленского военные атташе блока НАТО? Обсудим только в студии «Открытого эфира» с лучшими журналистами страны.

- «Амебы и инфузории должны мыть унитазы и лепить вареники для украинских военных». Львовский журналист Остап Дроздов дал совет, как титульные жители Незалежной должны использовать «недочеловеков», то есть говорящих по-русски жителей Украины. Чем поклонники Бандеры и Шухевича так напугали европейских чиновников, что они вдруг потребовали от Киева закрыть скандальный сайт «Миротворец» и уважать права жителей Донбасса? А главное - почему киевские власти на эту резолюцию чихать хотели - об этом в заметке бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника.

- Почему украинские националисты заявили о своей поддержке блогера Навального. А начавший войну на Донбассе экс-секретарь Совета нацбезопасности Украины Александр «кровавый пастор» Турчинов называет берлинского пациента другом Киева? Так какие технологии цветных революций уже применили в России? В студии «Открытого эфира» один из тех, кто ведет “дело Навального” на протяжении последних 15 лет - публицист Сергей Карнаухов.

- Почему западным СМИ так необходима истерика Навального в суде? Репортер «Комсомолки» Александр Бойко был на всех заседаниях по делу об оскорблении Навальным ветерана войны. Со своим последним материалом он в нашей студии.

- А также. Кто в США готовит профессиональных участников протестов? Кто и зачем создает боевые группировки, названные в документах стаями? И какая миссия у этих бойцов в тот момент, когда они выходят на митинги под видом мирных протестующих? Материал обозревателя «Арсенала Отечества» - военного эксперта Алексея Леонкова.


Подпишись на канал - https://www.youtube.com/channel/UCcbY23Q3tWIVmmqt30rk5nw?sub_confirmation=1


#Открытыйэфир #Ток-шоу

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика