Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Letyshops [lifetime]

Моя Жизнь С Синдромом Туретта (анимация)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Аниме и анимация
0 Просмотры

Описание

Подписывайся на мой канал. Здесь будут часто появляться озвучки!
ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/den_green_seven
Не дорогой пиар: https://vk.com/id441975522
Страничка в вк: https://vk.com/id441975522
Ориганал: https://www.youtube.com/watch?v=R4LJAVNpVFI&t

Это Пит. У него есть проблема, о которой, возможно, вы слышали или видели, и которую вы, вероятно, найдете смешной, раздражающей или жуткой. У него синдром Туретта. Он не стыдится этого-он привык к этому. Пит хочет рассказать вам, как он нашел способ обратить свое состояние в свою пользу, а не признать, что это проблема.

Он был абсолютно нормальным ребенком, пока однажды утром он не проснулся и не почувствовал желание подергать головой без причины. А потом сделай это еще раз. И еще раз. Он стоял в центре своей спальни, делая странные движения, и он не мог контролировать это. Ладно, подумал он, может это какой-то мышечный спазм и пройдет. Это не прошло даже через несколько дней. Что было еще хуже, так это то, что у него было несколько других симптомов. Как поднимать руки и подмигивать. И хуже всего было то, что он хотел время от времени пищать, как свинья, вот так *пищать*, и он не понимал, почему. Конечно, все это стало довольно заметно, и он пошел к родителям, чувствуя себя довольно напряженным. Его сразу отвезли к врачу, и там ему поставили диагноз синдром Туретта.

Пит никогда не слышал об этом раньше, и он был уверен, что если бы он увидел кого-то еще с этими симптомами, он бы рассмеялся или почувствовал отвращение. И теперь он должен был пойти в школу и объяснить, что это то, как он будет вести себя в настоящее время. Ему тогда было всего десять лет. Он до сих пор помнит, каково это-стоять среди одноклассников и говорить, что у него есть условие, как неловко постоянно двигаться, а одноклассники смеются над каждым его тиком. Конечно, это, конечно, выглядело так, как будто ему было весело, но на самом деле это совсем не приятно и не интересно! Когда он попытался объяснить, что никто на самом деле не понял его проблемы, все просто подумали, что это был странный способ самовыражения Пита.

И вот как он стал изолирован от всех. Никто больше не хотел находиться рядом с ним, а учителя даже не пытались его поддержать. Хуже того, Пит помнит, как однажды его учитель раздражался его подмигиванием – она думала, что он просто делает лица, и посадила его в задней части комнаты от всех остальных. Там он и остался, изолированный и физически, и психологически.

К сожалению, синдром Туретта сложен, потому что когда вы видите тики других людей, ваши собственные тики становятся хуже. И даже если такая ситуация выглядит комичной, все эти тики могут быть очень утомительными и изнурительными. Итак, Пит ушел с этих встреч, чувствуя себя очень истощенным, и с тех пор старался избегать других страдальцев Туретта. Между тем, ситуация с его тиками ухудшалась – появлялось больше движений, больше звуков, даже оскорбительных выражений, и в конце концов он достиг середины подросткового возраста, похожего на сквернословящий вечный двигатель в глубокой депрессии.

В то время пит много просматривал в интернете, потому что в интернете его тики никого не беспокоили. Однажды он наткнулся на видео парня Туретта, который пел на "The Voice", и Пит был поражен, увидев, что он выступал безупречно и красиво, без единого подергивания. Именно тогда у него появилась идея, что, возможно, он мог бы сам попробовать, и он даже знал, что он может сделать. Пит он всегда был сообразительным и имел хорошее чувство юмора, поэтому он подумал, что он мог бы попробовать пару раз сделать стендап-комедии для небольшой аудитории, просто чтобы вытащить его из своего дома немного.

Пит сразу же сел писать кульминации, и те, которые он придумал, заставили даже его смеяться. Это было так волнующе, что он совершенно забыл свое депрессивное состояние-он просто так втянулся в процесс. Дело в том, что тики его Туретта могли быть довольно забавными, если бы он посмотрел на них с точки зрения аутсайдера и в сочетании с его комическим монологом эффект был веселым. И он хотел сказать людям, что его состояние не было позором, он не был идиотом или кем-то еще, он был обычным парнем.

Пит провел свое первое шоу в окружении пациентов Туретта. Эффект был даже лучше, чем он ожидал. Ему аплодировали стоя, что было немного незаслуженно с его точки зрения, но все равно приятно. Более того, Петя узнал, что он действительно мог лучше контролировать свои тики, когда он был на сцене. Он пошел в местный комический клуб open mic и выступал перед местными жителями, которые сначала были ошеломлены его странным поведением, но к концу выступления смеялись. И самое главное, что они смеялись не над ним, а над ним.

Теперь он взял свою комедию За пределами клуба, и везде его аудитория любит его много, в то время как сам Пит чувствует себя намного лучше – больше контролирует и больше не так одиноко.

Если вы правообладатель и считаете, что ваши права были нарушены напишите на почту:
mrstart151@gmail.com

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика