Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новости Бокса на 02.02.2019 Известны соперники Головкина, Ковалев vs. Альварес, Хирн, Джошуа, Канело

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс Видео про спорт
15 Просмотры

Описание

Новости Бокса на 02.02.2019
►Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

ТВ-платформа DAZN пока не спешит официально объявлять о начале сотрудничества с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Однако уже известны условия, предложенные GGG «проектом на миллиард». Если говорить о его возможных соперниках в рамках DAZN, то ситуация выглядит следующим образом: в мае или июне он дерется с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Деметриусом Андраде, а в сентябре его, в случае победы, ждет объединительный бой с чемпионом WBA Super и WBC (и IBF, в случае победы над Дэниэлом Джейкобсом) Саулем Альваресом.

Компания Premier Boxing Champions, транслирующая бои на телеканалах Showtime и FOX, предлагает Головкину «разогревочный» бой в апреле или мае — вряд ли это будет громкое имя, а осенью PPV-поединок с «временным» чемпионом WBC Джермаллом Чарло. Ранее тренер Головкина Абель Санчес говорил о желании устроить для своего подопечного три боя в 2019 году, однако, по всей видимости, Геннадий вновь ограничится двумя.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью Bad Left Hook рассказал, что его компания не планировала заключать многомиллионный контракт с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным. По словам Арума, телеканал ESPN с которым они эксклюзивно сотрудничают в области трансляций боксерских шоу, обсуждал с ним это, но его компания не рассматривает такие траты как инвестиции, и придерживается другой модели развития. Головкин все еще остается свободным агентом, и по последней информации DAZN предлагает ему 45 млн долларов за два боя, включая третий поединок с Саулем Альваресом.

«Top Rank не собирается выписывать такие чеки. Я не против потерять немного денег, но не лезь в петлю, — сказал Арум. — Так мы остаемся в бизнесе, мы не идиоты. У DAZN есть свой план по привлечению подписчиков. Кроме бокса и второстепенной лиги в ММА им нечего предложить, в отличие от ESPN. Они рассматривают подписания [известных боксеров] как большие инвестиции в развитие бизнеса, то есть их план совершенно отличается от планов ESPN. Я не могу их винить, у них есть значительные денежные ресурсы, посмотрим как это все сработает».

Накануне во Фриско, штат Техас, США состоялась финальная пресс-конференция матча-реванша между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBO 34-летнего колумбийца Элейдера Альвареса против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 35-летнего россиянина Сергея Ковалева.

По ее итогам бойцы провели традиционную дуэль взглядов. Напомним, что поединок Альварес vs. Ковалев II состоится в ночь на 3 февраля во Фриско, штат Техас, США на арене "The Ford Center at The Star". В первом поединке Альварес сенсационно нокаутировал Ковалева в седьмом раунде.

Очередная защита титулов чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, под которую промоутер Эдди Хирн еще в прошлом году забронировал дату 13 апреля на стадионе Уэмбли, скорее всего не состоится.

Как рассказал в интервью IFL TV промоутер Эдди Хирн, им не удается договориться на эту дату с Диллианом Уайтом, который считает, что у него остается слишком мало времени на подготовку. «Если мы проводим бой против Диллиана Уайта, думаю, мы в любом случае сдвинем его на май или июнь, — сказал Хирн. — Однако мы очень близки к договоренности о поединке против Джаррелла Миллера в июне в «Мэдисон Сквер Гарден». Ничего еще окончательно не решено, но переговоры продвигаются. Думаю, мы определимся к концу недели».

Также вчера в соцсетях была опубликована аудиозапись телефонного разговора Энтони Джошуа, в котором он говорит об июньском поединке против Джаррелла Миллера, как об уже решенном деле.

Что касается Диллиана Уайта, то он накануне высказал предположение, что Джошуа и Хирн никогда в реальности не хотели боя с ним. «У них давным-давно была забронирована дата на Уэмбли, и они уже в сентябре знали, что Джошуа сможет боксировать в этот день, но не спешили сделать мне даже предварительное предложение, — заявил Уайт. — Мы бы могли договориться об этом бое, если бы Джошуа действительно хотел его. Но для меня ясно, что они сразу нацеливались на поединок против Джаррелла Миллера в Нью-Йорке с трансляцией на DAZN».

ESPN: Компания Top Rank работает над организацией поединка между чемпионом IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым и бывшим соискателем титула WBA Салливаном Баррерой. Предполагается, что этот бой состоится в мае

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика