Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новости Бокса на 04.02.2019 Ковалев, Ломаченко, Елеусинов, Альварес, Бетербиев

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс Видео про спорт
25 Просмотры

Описание

Новости Бокса на 04.02.2019 Ковалев, Ломаченко, Елеусинов
►Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Элейдер Альварес: Не буду придумывать оправдания. Я знал, что если дело дойдет до судейских записок, Ковалев будет впереди. Он выиграл бой, надо отдать ему должное, особенно за 12-й раунд, в котором он показал, как сильно хочет победить

Кэти Дува, промоутер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалева (link is external) сообщила, что 35-летний боксер, уверенно вернувший себе чемпионский титул в матче-реванше с Элейдером Альваресом (link is external), выйдет на ринг летом этого года, и соперником может стать чемпион IBF в этом весе Артур Бетербиев (link is external) или обладатель титула WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес (link is external), заявивший на днях о переходе в полутяжелый вес.

«Сергей вернется летом, скорее всего в июле, — цитирует Дуву ТАСС. — Соперником может стать Артур Бетербиев. Также оппонентом может стать Рамирес, мы говорили о нем».

Дата следующего боя Бетербиева еще не известна, но его новые промоутеры из Top Rank планируют устроить ему бой до мая этого года. В случае с Рамиресом согласно правилам WBO действующий чемпион организации при переходе в другую весовую категорию может получить статус обязательного претендента на титул.

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в лёгком весе украинец Василий Ломаченко поздравил чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе из России Сергея Ковалёва с возвращением титула.

«Сергей Ковалёв, от души рад за тебя», — написал украинец на своей официальной странице в «Инстаграме», сопроводив запись «хештегом» and the new (подразумевая слова «новый чемпион»).

Соответствующий пост можно увидеть на странице Василия Ломаченко в социальной сети.

Напомним, что сегодня Сергей Ковалёв на вечере профессионального бокса во Фриско (штат Техас, США), сумел победить единогласным решением судей Элейдера Альвареса и, таким образом, взял реванш у колумбийца и вернул пояс чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Поражение стало первым для Альвареса в профессиональной карьере. В этой же категории проводит свои поединки молодой казахстанский боксер Али Ахмедов, который является партнером по залу в Биг Беар соотечественника Геннадия Головкина.

Промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions), похоже, уже начал раскрутку объединительного боя в лёгком весе (до 61,2 кг). Ожидается, что 12 апреля его подопечный, чемпион WBA Super/WBO украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) встретится с новоявленным обладателем титула по версии IBF Ричардом Комми (28-2, 25 КО) из Ганы. Африканец всего за 2 раунда забил россиянина Ису Чаниева (13-2, 6 КО), правда после боя намекнул на травму кисти правой руки, что может сорвать схватку с украинцем. Арум комментирует перформанс Комми: «Этот парень очень, очень конкурентный соперник для Ломаченко. Он же лупит, как конь копытом. Он — здоровенный мужик. Ломаченко, конечно же, примет этот бой — его интересуют только опасные вызовы. А этот парень очень опасен. У него мощнейшая плюха. Ломаченко придётся хорошенько попотеть, но он сам этого хочет».

Твиттер Boxing Royalty советует казахстанскому боксеру Данияру Елеусинову (5-0, 3 КО) сменить наставника, сообщает Sports.kz.

Олимпийскому чемпиону-2016 рекомендуют сделать выбор в пользу Джеймса «Бадди» Макгирта и отказаться от услуг Джона Дэвида Джексона.

«Бадди Макгирт — хороший тренер. Мне понравилось, что я увидел в исполнении Сергея Ковалева и Жанибека Алимханулы. Данияру Елеусинову стоит задуматься насчет тренировок с его бывшим партнером — Алимханулы. Я действительно хотел бы, чтобы Елеусинов тоже пошел тренироваться к Макгирту. Ему нужен тренер лучше, чем Джексон. У Бадди он научится большему», — пишет Boxing Royalty.

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика