Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ослабление карантина в регионах России. Как будут сниматься ограничения из-за коронавируса 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
0 Просмотры
загрузка...

Описание

Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1
---------------------
Мишустин назвал число готовых к смягчению карантинных мер регионов.
По словам премьер-министра, по объективным показателям к смягчению введенных для борьбы с COVID-19 ограничений готовы 27 регионов России.
Премьер-министр Михаил Мишустин уверен, что 27 регионов России готовы к смягчению введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 ограничений. Об этом он заявил на прошедшем в режиме видеоконференции заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением инфекции, трансляцию ведет РБК.
«На сегодня по объективным показателям ежедневного мониторинга ряд регионов уже готовы к постепенному смягчению карантинных мер. В общей сложности это 27 субъектов Федерации», — сказал Мишустин. В его пресс-службе РБК сообщили, что в заседании совета по борьбе с COVID-19 он принял участие из больницы, где продолжает проходить лечение после заражения той же инфекцией.
Премьер-министр пояснил, что в 27 регионах показатель распространения COVID-19 в последние несколько дней «не превышает единицы», что означает, что каждый заболевший заражает в среднем менее одного здорового. При таком коэффициенте число больных должно постепенно, по мере излечения ранее заболевших, сокращаться.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика