Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Переговоры О Возобновлении Авиасобщение СНГ С Страной Россия Срочные Новости Узбекистан Сегодня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
0 Просмотры
загрузка...

Описание

Переговоры О Возобновлении Авиасобщение СНГ С Страной Россия Срочные Новости Узбекистан Сегодня Читайте новости тут https://bit.ly/2HaAGXB .Границу России и Узбекистана откроют 1 ноября: когда откроют границу с Узбекистаном?Ожидаемая дата открытия: осень 2020 года.

Прямые рейсы возможны не ранее ноября 2020 года.

Переговоры о возможности возобновления авиасообщения между Россией и Узбекистаном начались еще в июле 2020 года. На данный момент, регулярных рейсов по прежнему нет. Возможные даты — ноябрь 2020 года.

Власти Узбекистана уже открыли сухопутную границу с Киргизской Республикой. Но при условии строгого санитарно-гигиенического порядка. Могут потребовать отрицательный тест на Covid-19 или отправить на 14-дневный карантинный контроль.

Граница Узбекистана
С 15 августа в Узбекистане ввели новый порядок въезда из других стран. Вновь появились категории государств, откуда прибывают граждане.

Зеленая — Китай, Япония, Южная Корея, Грузия, Таиланд, Малайзия, Южная Корея, Венгрия, Латвия. Карантин для граждан этих стран не требуется.
Желтые — Все страны ЕС, кроме Испании и Великобритании, а также, Азербайджан. Для них предусмотрено 14 дней карантина по прибытию.

Красные — все остальные государства. В том числе, Россия. Предусмотрен карантин 14 дней в спеццентрах или гостиницах за счет прибывающего.

Возвращение граждан на территорию Узбекистана
Ограничений во въезде нет. Однако, есть сложности с транспортной доступностью. Предварительно билеты на прямые рейсы появляются на ноябрь, но гарантий выполнения полетов нет.

Граница России
Российская Федерация выборочно подходит к открытию границ с другими странами. Среди критериев — позитивная эпидемиологическая обстановка и принцип взаимности.

Исходя из возможного начала второй волны коронавируса, в ближайшее время свободного перемещения между странами не будет.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика