Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пустой Минск и полный «Аль-Холь» - Открытый эфир. Ток-шоу [20.08.2020]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток-шоу
1 Просмотры
загрузка...

Описание

- Разбирайтесь сами, а мы поможем. Материально! Чем закончился экстренный саммит Евросоюза по Белоруссии, который собрали Польша и Литва? Ведущий «Открытого эфира» Алексей Гудошников сейчас находится в центре событий в Минске и готов рассказать подробности из столицы Белоруссии.

- Революция с лицом писателя Светланы Алексиевич, нобелевского лауреата и русофоба: оппозиция Александра Лукашенко представила состав членов Координационного совета, как заявлено, «для обеспечения трансфера власти в стране» - подробности их биографий изучил Андрей Сидорчик.

- Возвращение на родину: борт Министерства обороны РФ доставил из Дамаска в Москву 26 российских детей. Самому младшему из них - один год, самому старшему - 15 лет. Их ждут родственники в Дагестане, Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Чьи это дети? Где теперь находятся их родители? И когда вернутся домой оставшиеся в Сирии несовершеннолетние российские граждане?

- Аль-Холь: в этом сирийском лагере около 70 тысяч беженцев, по сути, пленников. Среди них десятки женщин - российских граждан. Впервые на ТВ эксклюзивные интервью наших соотечественниц из лагеря Аль-Холь, в студии автор материала - военкор Александр Харченко.

- Верните Стингеры обратно: почему зенитные ракетные комплексы, которые США поставляли в Афганистан с середины 1980-х годов, в начале нулевых решили найти и вернуть? Как и зачем совершались эти тайные сделки? Неужели один Стингер мог стоить миллион долларов? И куда полевые командиры потратили полученные деньги? Афганскую бухгалтерию США проштудировал Виталий Волков. Эксклюзив «Открытого эфира».

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика