Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПУТЕН ПАМАГИ ИТАЛИИ! Снова продал и предал / Коронавирус в России нечем лечить..

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
1 Просмотры
загрузка...

Описание

На дворе - дичайший кризис, но Владимир Путин продолжает поднимать с колен... чужие страны. Ну, фишка у него такая. То беженцами из Сирии помогает, то детям Африки. Сейчас вот Италии дружеское плечо решил подставить. В минувшие выходные по распоряжению президента РФ для итальянцев собрали несколько самолетов с гуманитаркой. Для борьбы с распространением вируса ТАМ мы отправили средства защиты, оборудование и комплексы для дезинфекции транспорта и территорий. В наиболее пострадавшие от заразы районы - направились российские специалисты-вирусологи.
Стесняюсь спросить, а Владимир Владимирович точно в курсе президентом какой страны он является, ему хотя бы сказали? Может, человек на самом деле не знает. Так, сообщите. А если серьезно. Бред какой-то. У нас в городах-миллионниках простых масок в аптеках нет. Про мелкие муниципалитеты вообще молчу. Элементарные средства для дезинфекции отсутствуют. Просто руки обработать. Вот.. зритель письмо прислал. Трудится водителем автобуса во Владимире.
Сегодня для дезинфекции выдали влажные автомобильные салфетки. 30 штук. Сказали, использовать не более одной в течение рейса.
Или вот..
Работаю бортпроводником авиакомпании Россия. В нашей компании медицинские маски выдали всем службам (даже уборке и наземному персоналу). Всем кроме нас.
Если кто-то не знает.. бортпроводники - это как раз те, кто теснее всего общаются с пассажирами. Для них масок не нашлось. Им не нужно, да? Впрочем, как и подавляющему большинству россиян, видимо, которые ежедневно выходят на улицы - ну, на работу-то ходить надо. А итальянцам.. как не помочь? Оборудование им тоже давайте отправим. Чихать, что у нас в отдельных ЦРБ бинты стирают, как во время войны. Простыни из под покойников под живых людей стелят. Спасти чужих сегодня важнее. (пауза) Хотя.. я-то понимаю.. в чем причина данного постановочного шоу. А мы опять колотим понты перед всем миром. Типа, вы нас тут со счетов пытаетесь сбросить, хотите задавить кризисными ценами на углеводороды. А у нас все пучком. Даже от лишнего склады ломятся. Надо будет.. и на Марс гуманитарную помощь отправим. Блин.. классно быть добреньким за чужой счет, а?
Это "Реальная журналистика", ни в какие ворота, тема сегодняшнего выпуска, поехали!
================================================
Присоединяйся к нам в "Telegram": https://t.me/real_journalism
================================================
Подпишись на наш второй канал: https://www.youtube.com/c/RealRussianNews
================================================
Реклама на канале: http://rjournalism.regela.ru/Kommercheskoe_predlozhenie_kanala_RJ.pdf
================================================
Помощь каналу:
Киви Кошелек: +79645516385
Яндекс кошелек: 410015483039977
Карта Сбербанка: 4276 1627 6568 1678
PayPal – пользователь tvrealj@gmail.com
________________________________________________
Бизнес e-mail: tvrealj@gmail.com

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
Яндекс.Метрика