Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Letyshops [lifetime]

Тест-драйв Mercedes AMG GTS Желток. Как работает отдел продаж в автосалоне. Автосеть.РФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Тест драйв автомобилей Автомобили
3 Просмотры

Описание

Тест-драйв Mercedes AMG GTS Желток. Как работает отдел продаж в автосалоне. Автосеть.РФ

В этом выпуске:
У нас обнаружилась еще одна проблема, октябрь месяц и мы загружены, у нас машины стоят в проезде, проходах и такое ощущение что здесь просто навалено автомобилями. Что происходит? Отдел закупок разогнался и дал большой ход. Ребята в неделю закупают порядка 15 автомобилей в городе Казань и продавцы продают в том же режиме порядка 10 машин, мы сейчас пытаемся разогнать продажи и немного остановить ход закупок. Это делается просто, мы начинаем ставить более высокую маржу и меньше количество людей соглашаются на покупку авто, мы пытаемся разогнать ребят в отделе продаж и закрыть месяц на перевыполнение плана. В противном случае это отсутствие денег и отсутствие свободного времени. По нашим правилам машины не должны так стоять, так как машина которая стоит и загораживает другой автомобиль создается ощущение бардака.
Чтобы увеличить продажи мы покупаем премиум объявление на Авито. Мы строим план задач продавцам на зиму, мы работаем со старшими продавцами.
Отдел продаж состоит из 16 парней, которые каждый день пытаются совершить набор действий. Но в каждой группе есть Тим Лидер который отвечает за результат. Есть группы и получается соревновательные состязания у кого больше продаж в месяц и у кого выше доход.
Место где Мы фотографируем автомобили. Что здесь должна быть? Здесь должно быть светло и чисто, должны лежать подномерники. Сейчас здесь пока ничего не происходит, так как ребята перемещаются по площадке.
Сейчас утро понедельника и всё только начинает раскачиваться.
Итак тест-драйв Mercedes AMG GTS - мы остановили собрата, смотрите какой серьёзный автомобиль у нас высокая скорость здесь проходимость.
Какие классные эти мягкие ручки, дверь с присосками. Вот это я понимаю уровень, этот белый салон. Посмотри всё по-настоящему. За эти бабки Вот таких машин можно купить в районе 18 - 20 штук.
Сразу же на следующий день у нас в Набережных Челнах совещание и я решил обкатать машину и сейчас нахожусь возле Елабуги. Я напялил GoPro на лоб и тапку в пол до Челнов, посмотрим как машина едет. Наконец-то нам удалось
Выбраться на Mercedes AMG GTS в лес, снять для вас жирные кадры и поделиться с вами от ощущений в управлении. Что мне нравится и что не нравится, поэтому ближайшие три минуты всё будет только о Mercedes AMG GTS.
Отдельная тема это клиренс этого автомобиля. Я не думал, что это будет настоящий спорт кар. Смотрите клиренс автомобиля от бампера до асфальта две пластиковые бутылки.
Ребятки о минусах этой машины. В ней не всё так хорошо, как мне и вам кажется. Вроде спорткар, вроде цена 13.5 миллиона, а дверь не закрывается. А ещё раз пробую , не закрывается. Не то что здесь нет доводчика она в принципе не закрывается легко вам нужно толкнуть. Как вы думаете открывается крышка багажника я вот не знал. Какие варианты У вас есть? Я купил тачку и никогда в жизни не смотрел как открывается багажник и даже не думал как он открывается и даже не представлял какого он размера. Когда купил машину, Ребята в Mercedes центре мне ничего не сказали. Я думал может надо где-то нажать здесь не открывается и вдруг он открылся. У нас тут хохма я хотел вам показаться что багажник автомобиля открывается только из салона и вообще здесь нету никаких кнопочек. Оказывается можно открыть, провести под низом и всё открывается. Ну что ребята я на подъеме сейчас, заведу мотор и вы послушайте как 510 кобыл рвутся на волю.
Я хочу поделиться с вами ощущениями от управления этим автомобилем. Ощущение двоякий, я проехал на нём порядка 1000 км. может чуть меньше, успел съездить в Набережные Челны. Машина очень быстро разгоняется и точно так же быстро останавливается. И всё это ведёт к тому что ты постоянно контролируешь необходимо как помимо того что контролировать управление автомобиля и еще контролировать всё что происходит на дороге. Если раньше я ехал на Mercedes GLS и контролировал впереди идущую машину. А сейчас нужно контролировать весь поток так как ты движешься раза в три быстрее потока и нарушаешь правила дорожного движения.
Всё это выматывает и думаю как я устал от управление этой Машины. Потому что нету привычки, нет подготовки.
И хорошо что мне подарили курсы по управлению автомобилем Mercedes AMG GTS.





Мои страницы в социальных сетях:
Instagram —https://www.instagram.com/ruslan_abdulnasyrov/
Facebook —https://www.facebook.com/ruslan.abdulnasyrov1
Вконтакте — https://vk.com/ruslan.abdulnasyrov

Мой Бизнес:
Автосеть - http://xn--80aej9aped4f.xn--p1ai/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика